.
  • Folgen Sie uns auf


    Facebook La CucinaInstagram La Cucina

  • Smartkatalog


    Besuchen Sie unseren neuen
    Onlinekatalog

    La Cucina Dirk Diefenbach Katalog

    >> hier klicken

  • LA CUCINA Kochkurse


    Das ist doch mal etwas anderes, als einfach nur
    Essen zu gehen!

    Kochkurse

    >> weitere Infos

  • Gutscheine kaufen


    mit VR-EXTRAPLUS Hilft 

    Helfen Sie mir jetzt die
    Corona-Krise besser zu
    überstehen indem Sie über
    den folgenden Link Gutscheine
    von meinem Geschäft kaufen.

    >> zum Shop

  • Newsletter

  • Planen – ganz einfach!


    Sie planen eine Feier
    oder ein Event?

    Mit unserer Catering-Checkliste geht das ganz einfach!

    >> weitere Infos

  • Die Tortenexperten


    Ein Traum beginnt

    Die Tortenexperten

    www.tortenexperten.de

  • Canapés

    Canapés

    Der Klassiker für Ihr Event

    wahlweise Baquette oder Körner-Brot
    variieren Sie die verschiedenen Brotbeläge

    Vorschläge:
    Tomate, Mozzarella, Pesto
    Französischer Brie
    Schweizer Emmentaler
    Kräuter Frischkäse
    Frischkäse, getrocknete Tomaten
    Italienischer Kochschinken
    Mailänder Salami
    Fenchel Salami
    Parmaschinken, Melone
    Bresaola, Parmesan
    Kräuterbraten, Paprika
    Roastbeef, Gurke
    Putenbraten, Currysauce
    Forellenfilet, Senfsauce
    Garnelen, Mango

  • Mediterrane Minibrötchen

    Mediterrane Minibrötchen


    Vorschläge:

    Kräuterbrötchen mit Tomaten, Mozzarella und Pesto
    Brötchen mit Briekäse, Gurkenscheiben und Preiselbeeren
    Olivenbrötchen mit Parmaschinken, gehobeltem Parmesan und Zucchini
    Tomatenbrötchen mit Kochschinken, Gouda und Gurke
    Peperonibrötchen mit Mailänder Salami und Provolone
    Tomatenbrötchen mit Hacksteak, Cornichon, Remoulade und getrockneten Tomaten
    Naturbrötchen mit Hähnchenbrust, Ananas und Currysauce
    Peperonibrötchen mit Shrimps, Rucolasalat und Amerikansauce
    Naturbrötchen mit Räucherlachs, Salat und Meerrettichsauce
    Kräuterbrötchen mit geräuchertem Forellenfilet und Senfsauce



  • La Cucinas hausgemachte Salate


  • Fleischsalate

    Unsere Empfehlung:

    Schweizer Wurstsalat
    Emmentaler, Kochschinken, Gewürzgurke rote Zwiebeln
    Kleine Fleischbällchen
    mit Mais, Paprikawürfeln im pikanten Tomaten-Dressing
    Asiatischer Geflügelsalat
    Hähnchenbrust, Kaiserschoten, Sprossen, Karotten, Shitake Pilze, in Asia Vinaigrette
    Hähnchensalat Bombay
    mit Hähnchenbrust Streifen, Paprika, Mais, und Ananas in würzigem Curry Dressing
    Feuriger Rindfleischsalat
    zartes Rindfleisch, kleine Zwiebeln und saure Gurken pikant abgeschmeckt
    Geflügelbällchen vom jungen Freiland Hähnchen in fruchtigem Curry Dressing


  • Pastasalate

    Unsere Empfehlung:

    Nudelsalat Klassisch
    Fusilli Nudeln, gekochter Schinken, Karotten, Erbsen, Gurken in leichtem Joghurt Dressing
    Nudelsalat Toskana
    mini Penne, Salami, Oliven, Kapern, Zucchini und Cocktailtomaten würzig abgerundet
    Nudelsalat Nizza
    mit Bandnudeln, Schafskäse, Pinienkerne, getrocknete Tomaten, gebratene gelbe Paprika
    Hessischer Nudelsalat
    mit Handkäse, Fleischwurst, gekochten Eiern und saurer Gurke im Kräuter Dressing


  • Salate aus dem Garten


    Unsere Empfehlung:


    Farmersalat mit Streifen von Karotte, Sellerie und Äpfeln in leichtem Joghurtdressing
    Kartoffel-Gurkensalat mit Kartoffelwürfeln, Gurken, Petersilie, Schnittlauch in Essig und Brühe
    Mediterraner Nudelsalat mit mini Penne getrockneten Tomaten, Roten Bohnen und Mais in leichtem Dressing
    Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse, Oliven, Cocktailtomaten und buntem Paprika in Essig und Olivenöl
    Salat Caprese mit mini Mozzarella Cocktailtomaten, Streifen vom grünen Sellerie mit Pesto mariniert
    Gemüse im Knuspermantel Karotten, Broccoli, Bohne und Paprika in leichter Knusperpanade mit Kräuter Quarkdip


  • Salate aus dem Meer


    Unsere Empfehlung:

    Norddeutscher Shrimpssalat mit Nordmeer Shrimps, Kartoffelwürfeln, sauren Gurken in leichtem Joghurt Dilldressing
    La Cucina Garnelen-Cocktail mit große Garnelen, Ananas, und Zucchini in leichtem Cocktaildressing
    Sizilianischer Meeresfrüchtesalat mit Pulpo, Sepia, Calamares und Shrimps mit Zitrone, Olivenöl und frischer Petersilie mariniert.
    Asiatische Fischbällchen mit Zuckererbsen, Ananas und Sprossen in leichter Sweet-Chilisauce
    Flusskrebssalat mit Flusskrebsen, Gurken, Sellerie, Paprikastreifen in Kräuterdressing