.
  • Liebe Kunden und liebe Freunde,

    leider muss ich Ihnen schweren Herzens mitteilen, dass mein Mann Dirk Diefenbach am 29.03.2023 plötzlich und ganz unerwartet verstorben ist.

    Wir können unser Leid noch nicht fassen und diesen schweren Schicksalsschlag auch noch nicht ganz begreifen.

    Daher bleibt unser Betrieb bis auf Weiteres geschlossen.

    In Trauer
    Emilia-Alina, Sophia-Marie und Adela Diefenbach
  • Shop-Informationen

  • Folgen Sie uns auf


    Facebook La CucinaInstagram La Cucina

  • Smartkatalog


    Besuchen Sie unseren neuen
    Onlinekatalog

    La Cucina Dirk Diefenbach Katalog

    >> hier klicken

  • LA CUCINA Kochkurse


    Das ist doch mal etwas anderes, als einfach nur
    Essen zu gehen!

    Kochkurse

    >> weitere Infos

Meine Daten

E-Mail
Kennwort:
»
Noch kein Konto?
 

Ihr Warenkorb ist zurzeit leer.

  • SüsserZauber


    Der Abschluss eines guten Menüs oder Büfetts ist das Dessert.

    Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem leichten Obstsalat, einer leichten Creme, einem Hauch von Schokolade oder einem exklusiven Champagnersüppchen.




  • Dolce

    Dolce


    Vorschläge:
    Mousse au Chocolat (weiß oder schwarz)
    Mousse au Limoncello
    Beerenterrine mit Mandelsauce
    Obstsalat von frischen Früchten der Saison
    originales Tiramisù mit Kaffee oder exotischen Früchten
    Champagnersüppchen mit Beeren
    Schokoladentarte mit Vanillesauce

  • Kuchen und Torten

    Kuchen und Torten


    Vorschläge:
    Obstkuchen mit leichter Vanillecreme und Saisonfrüchten
    Rahmkäsekuchen mit Aprikosen
    Schweizer Nusstorte mit Marillenkonfitüre
    Beerentorte nach Saison
    Orangen- oder Zitronencremetorte mit Mandelbiskuit

  • Törtchen

    Törtchen


    Vorschläge:
    Valrohona-Schnitte mit Schokocanache
    Mini-Schweizer Rübliwürfel
    Mandel- oder Pistazientörtchen
    Petit Fours (Mandelbiskuit mit einer leichten Creme)
    Minibeerentörtchen
    sizilianisches Mandelgebäck
    Teegebäck nach Gewicht 100 g
    Trüffel und Pralinen Valrhona 100 g