.
  • Liebe Kunden und liebe Freunde,

    leider muss ich Ihnen schweren Herzens mitteilen, dass mein Mann Dirk Diefenbach am 29.03.2023 plötzlich und ganz unerwartet verstorben ist.

    Wir können unser Leid noch nicht fassen und diesen schweren Schicksalsschlag auch noch nicht ganz begreifen.

    Daher bleibt unser Betrieb bis auf Weiteres geschlossen.

    In Trauer
    Emilia-Alina, Sophia-Marie und Adela Diefenbach
  • Shop-Informationen

  • Folgen Sie uns auf


    Facebook La CucinaInstagram La Cucina

  • Smartkatalog


    Besuchen Sie unseren neuen
    Onlinekatalog

    La Cucina Dirk Diefenbach Katalog

    >> hier klicken

  • LA CUCINA Kochkurse


    Das ist doch mal etwas anderes, als einfach nur
    Essen zu gehen!

    Kochkurse

    >> weitere Infos

Meine Daten

E-Mail
Kennwort:
»
Noch kein Konto?
 

Ihr Warenkorb ist zurzeit leer.

  • Kochen in unserer Küche



    Kochkurs La Cucina   Kochkurs mit Dirk Diefenbach

    Buchen Sie für sich und Ihre Mitarbeiter, Freunde oder Kollegen einen Kochkurs bei uns mit den Köchen von La Cucina.
    Die Kurse bieten wir Ihnen für Gruppen von bis zu 12 Personen an.

    Termine werden mit Ihnen abgestimmt und nicht vorgegeben, sodass Sie selbst angeben können, wann es Ihnen am besten passt.
    Jeder Kurs beinhaltet ein Drei-Gang-Menü mit Getränken, Prosecco-Empfang, Weinen und Softdrinks.

    Jeder Gast erhält eine Kochschürze und die Rezepte der zubereiteten Speisen.

    Veranstalten Sie einen gelungenen Abend – das ist doch mal etwas anderes, als einfach nur Essen zu gehen!


    Unsere Kochkurs-Vorschläge:

  • Lamm

    Lamm

    Alles rund um das Lamm – Ob aus Salzwiesen, Neuseeland oder Wales. Wir verwenden nur die besten Stücke wie Rücken, Hüfte, Filet und Carree. Das La Cucina-Team zeigt Kniffe und beantwortet Ihre Fragen. Im Anschluss wird das zubereitete Drei-Gänge-Menü gemeinsam verspeist.

    Kochkurs pro Person 109,00 €

    Im Kurspreis sind enthalten:
    Begrüßungsaperitif
    Getränke (inkl. Weine, Digestif und Espresso)
    gemeinsames Kochen eines Drei- oder Vier-Gang-Menüs in kleinen Gruppen, wobei sich die einzelnen Kursteilnehmer gerne aktiv beteiligen dürfen
    gemeinsames Essen – hierzu werden die passenden Weine gereicht
    Rezepte und La Cucina-Schürze

  • Edle Knolle – Der Trüffel

    Edle Knolle – Der Trüffel

    Entdecken und genießen Sie den teuersten Pilz der Welt! Von der Vorspeise bis zum Dessert – In diesem Kochkurs dreht sich alles um den Trüffel. Was ist besser Trüffelbutter oder Trüffelöl? Dirk Diefenbach und Team beantworten Ihre Fragen. Sie werden viel lernen und genießen können.

    Kochkurs pro Person 149,00 €

    Im Kurspreis sind enthalten:
    Begrüßungsaperitif
    Getränke (inkl. Weine, Digestif und Espresso)
    gemeinsames Kochen eines Drei- oder Vier-Gang-Menüs in kleinen Gruppen, wobei sich die einzelnen Kursteilnehmer gerne aktiv beteiligen dürfen
    gemeinsames Essen – hierzu werden die passenden Weine gereicht
    Rezepte und La Cucina-Schürze

  • Ente und Gans

    Ente und Gans

    Herbstliches Kochen – Alles rund um das Freiland-Geflügel Ente und Gans. Wie bereitet man ein Enten-Carpaccio zu? Wie werden Knochen zu Consomè verarbeitet? Was beachte ich bei der Weihnachtsgans für die Familie? Im Anschluss werden die Gerichte in vier Gängen gemeinsam verspeist.

    Kochkurs pro Person 109,00 €

    Im Kurspreis sind enthalten:
     Begrüßungsaperitif
    Getränke (inkl. Weine, Digestif und Espresso)
    gemeinsames Kochen eines Drei- oder Vier-Gang-Menüs in kleinen Gruppen, wobei sich die einzelnen Kursteilnehmer gerne aktiv beteiligen dürfen
    gemeinsames Essen – hierzu werden die passenden Weine gereicht
    Rezepte und La Cucina-Schürze

  • Meeresfrüchte und Krustentiere

    Meeresfrüchte und Krustentiere

    Lernen Sie von unseren Köchen, wie man einem Hummer zu Leibe rückt, wie die Jakobsmuschel und Auster aus der Schale springt, oder wie man den Riesengarnelen entgegen tritt.
    Im Anschluss werden diese Leckereien in Teams zu wunderbaren Speisen verarbeitet.

    Kochkurs pro Person 119,00 €


    Im Kurspreis sind enthalten:
    Begrüßungsaperitif
    Getränke (inkl. Weine, Digestif und Espresso)
    gemeinsames Kochen eines Drei- oder Vier-Gang-Menüs in kleinen Gruppen, wobei sich die einzelnen Kursteilnehmer gerne aktiv beteiligen dürfen
    gemeinsames Essen – hierzu werden die passenden Weine gereicht
    Rezepte und La Cucina-Schürze


  • Thunfisch und Kalb

    Diese beiden Produkte harmonieren wunderbar miteinander.
    Das La Cucina-Team zeigt Ihnen, wie Thunfisch perfekt zubereitet und Kalbsfilet bei Garen mit Niedertemperatur einzigartig wird.
    Im Anschluss werden die Speisen in drei Gängen serviert.

    Kochkurs pro Person 119,00 €

    Im Kurspreis sind enthalten:
    Begrüßungsaperitif
    Getränke (inkl. Weine, Digestif und Espresso)
    gemeinsames Kochen eines Drei- oder Vier-Gang-Menüs in kleinen Gruppen,
    wobei sich die einzelnen Kursteilnehmer gerne aktiv beteiligen dürfen
    gemeinsames Essen – hierzu werden die passenden Weine gereicht
    Rezepte und La Cucina-Schürze



  • Der Spargel kommt

    Hier dreht sich alles rund um den König des Gemüses – Spargel.

    Im Team wird geschält, mariniert, gekocht und verzaubert.
    Wie gelingt die Sauce Hollandaise am Besten? Wie schlägt man im Wasserbad auf? Wie gratiniert man Spargel am Besten mit Schinken aus Parma?
    Zu den Rezepten gehört auch das Kalbskotelette auf Wiener Art, das Ihre Gäste umhauen wird!
    Im Anschluss werden die Gerichte in vier Gängen gemeinsam verspeist.

    Kochkurs pro Person 109,00 €

    Im Kurspreis sind enthalten:
    Begrüßungsaperitif
    Getränke (inkl. Weine, Digestif und Espresso)
    gemeinsames Kochen eines Drei- oder Vier-Gang-Menüs in kleinen Gruppen,
    wobei sich die einzelnen Kursteilnehmer gerne aktiv beteiligen dürfen
    gemeinsames Essen – hierzu werden die passenden Weine gereicht
    Rezepte und La Cucina-Schürze