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  • Feines vom Kalb

    Feines vom Kalb


    Vorschläge:
    Ossobuco alla Milanese mit Wurzelgemüse
    Scaloppina in Weißweinzitronensauce
    Kalbsblankett mit Pfifferlingen und heller Sauce
    Kalbsfilet mit Morchel- oder Steinpilzsauce
    Pochiertes Kalbsfilet mit Thymianjus
    Kalbscarre am Stück gebraten mit Kräuterkruste und Portweinjus

  • Feines vom Rind

    Feines vom Rind

    Vorschläge:
    Tafelspitz im Sud mit Wurzelgemüse
    Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"
    Filetspitzen mit einer leichten Cognacpfeffersauce
    Tournedos Rinderfilet mit Rotweinsauce und roten Zwiebeln
    Rindergeschnetzeltes in Trüffelsauce
    Rinderfilet im Blätterteig mit Edelpilzfüllung
     

  • Feines vom Schwein

    Feines vom Schwein


    Vorschläge:
    Schweinelendchen mit Apfel-Calvadosrahm
    Medaillons in Wachholderjus
    Geschnetzeltes Asiatisch, süß-sauer oder mit Sojasauce
    Geschnetzeltes mit Champignonrahmsauce

  • Fischspezialitäten

    Fischspezialitäten


    Vorschläge:
    Salm mit Saueramper- oder Rieslingsauce
    Lotte-Seeteufel auf Strauchtomaten-Olivenragout
    Zanderfilet auf Apfelstücken in Chardonnaysauce
    Doradenfilet auf Streifen vom Wurzelgemüse
    Saltimbocca vom Loop de meer in Orangen-Weißweinschaum
    Seezungenröllchen auf Lauchstreifen in Safrankrebssauce
    Black-Tiger Garnelen in Chili-Ingwersauce
    Viktoriabarsch in Senfdillsauce mit Gemüsestreifen

  • Pasta

    Pasta


    Bei einem Event ab 60 Personen servieren wir gerne Pastagerichte aus der "Parmesan-Schüssel".

    Vorschläge:
    Rigatoni mit Cocktailtomaten, Broccoli und gebratenem Lachs
    Tortelloni mit Flusskrebsen in Sahne und grünem Spargel
    Agnolotti mit Spinat-Käse-Füllung und Butter-Salbei-Parmesansauce
    Penne mit Steinpilz-Pfefferrahmsauce
    Gebratene Gnocchi auf Safrancreme mit roter und gelber Paprika
    Cannelloni mit Zander gefüllt in Rieslingschaum
    Lachslasagne mit Spinat in Pernot-Aurorasauce
    Crêpes mit Ricotta-Rucola-Füllung auf Basilikum- Tomatenragout
    Crêpes mit Spinat Lachsfüllung auf Weißwein-Hummersauce

  • Suppen

    Suppen


    Vorschläge:
    Italienische Minestrone
    Klare Rinderkraftbrühe mit Minimaultaschen und Gemüsestreifen
    Kartoffel-Gemüsesuppe mit Kräuter-Croutons
    Broccolicremesuppe
    Rheingauer Rieslingsuppe mit Brunnenkresse
    Hummercremesuppe mit Garneleneinlage
    Trüffelcremesuppe
    Fränzösische Fischsuppe

  • Beilagen

    Beilagen


    Vorschläge:

    Muskatspätzle in Butter gebraten
    Schupfnudeln mit Schalotten
    Butterbandnudeln
    Gnocchi in der Pfanne geschwenkt
    Kleine Kartoffeln in Safranbutter
    Gemischter Reis in Schnittlauchbutter
    Gratinierte Kartoffeln mit Sahne und Edamer
    Blattspinat mit gerösteten Pinienkernen
    Keniabohnen im Speckmantel
    Buntes Marktgemüse
    Grüner Spargel in Parmesanbutter
    Glasiert Zitronen-Fingermöhrchen
    Erbsenpüree
    Junge Erbsen und Karotten
    Römische Grießgnocchi in Salbeibutter
    Rosmarin-Polenta-Taler

    Weitere Beilagen auf Anfrage

  • Büro-Pausensnack

    Büro-Pausensnack


    Wir empfehlen vier Minibrötchen pro Person

    Minibrötchen, Kochschinken, Gouda, Gurken
    Minibrötchen, Hähnchenbrust, Currysauce, Ananas
    Minibrötchen, Parmaschinken, Parmesan, gebratener Zucchini
    Minibrötchen, geräucherter Lachs, Wasabisauce
    Minibrötchen, Hacksteak, Cornichon, Remoulade
    Minibrötchen, Kräuterfrischkäse, Tomaten

  • Fingerfood Buffet Asia

    Fingerfood Buffet Asia


    ab 15 Personen

    Frühlingsrollen und Teigtaschen mit Pflaumensojasauce
    Zweierlei Sushi mit Wasabi & Chilisauce
    Garnelen in Tempurateig und Mangocurrydip
    Mariniertes Rindfleisch süß-sauer
    Asiatischer Gemüsesalat
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    Karotten-Ingwer-Süppchen mit Shrimps
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    Hähnchenbruststreifen thailändisch mit Bambussprossen, Sojasprosse, Minimais und Duftreis
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    Cocoscreme mit Papayakompott
    Bananen-Cashewpfannkuchen
    Ananas-Ingwer-Milchreis

  • Fingerfood Buffet Italien

    Fingerfood Buffet Italien


    ab 10 Personen
    8 Stück pro Personen

    Tortelloni mariniert auf Rucolasalat
    Gefüllte Zucchini auf Tomatenragout
    Vitello Tonnato mit Kapernapfel
    Panierter Fetakäse mit Grillgemüse
    Crêpesrolle mit Räucherlachs & Ricotta
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    Tomatencremesuppe mit Toskanischen Brotscheiben
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    Saltimbocca Romana, Weißweinsauce mit Grießgnocchi in Salbeibutter
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    Mailänder Apfeltarte
    Tiramisù
    Fruchtsalat

  • Fingerfood Empfang

    Fingerfood Empfang


    Wir empfehlen acht Fingerfood-Gerichte pro Person

    Vorschläge:
    Miniwiener im Briochemantel
    Miniquiche mit Lachs & Broccoli
    Garnele in Japankruste, Ananas-Chilidip
    Minimozzarella, Cocktailtomate im Glas, Basilikumsauce
    Kalbfleisch-Pflanzerl mit roten Balsamicozwiebeln
    Räucherlachsroulade mit Kräuterfrischkäse
    Flugananas im Schinkenmantel in Thymian gebraten
    Hähnchenbrust im Parmesanmantel

  • Kleine Mittagspause

    Kleine Mittagspause


    ab 10 Personen

    Toskanisches Gemüse vom Grill
    Rucolasalat mit Parmesan und Cocktailtomaten
    Kalbfleisch- Pflanzerl mit roten Balsamicozwiebeln
    Kleines Schnitzel in Kräuterkruste
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    Hausgemachte Gemüselasagne
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    Wildsachsener Apfeltiramisu
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    Französisches Baguette

  • Süße Kaffeepause

    Süße Kaffeepause


    Wir empfehlen drei Törtchen pro Person

    Obsttörtchen, gemischtes Obst, Vanillecreme
    Haselnusstörtchen
    Miniapfeltasche, Äpfel, Rosinen
    Miniquarktasche
    Mohntörtchen