.
  • Liebe Kunden und liebe Freunde,

    leider muss ich Ihnen schweren Herzens mitteilen, dass mein Mann Dirk Diefenbach am 29.03.2023 plötzlich und ganz unerwartet verstorben ist.

    Wir können unser Leid noch nicht fassen und diesen schweren Schicksalsschlag auch noch nicht ganz begreifen.

    Daher bleibt unser Betrieb bis auf Weiteres geschlossen.

    In Trauer
    Emilia-Alina, Sophia-Marie und Adela Diefenbach
  • Shop-Informationen

  • Folgen Sie uns auf


    Facebook La CucinaInstagram La Cucina

  • Smartkatalog


    Besuchen Sie unseren neuen
    Onlinekatalog

    La Cucina Dirk Diefenbach Katalog

    >> hier klicken

  • LA CUCINA Kochkurse


    Das ist doch mal etwas anderes, als einfach nur
    Essen zu gehen!

    Kochkurse

    >> weitere Infos

Meine Daten

E-Mail
Kennwort:
»
Noch kein Konto?
 

Ihr Warenkorb ist zurzeit leer.

  • Schokobrunnen & Co.


    Bringen Sie Ihre Gäste mit unserem Schokobrunnen zum Staunen. Wenn der Patissier die Schokofontäne anstellt, die geschmolzene Kuvertüre zu fließen beginnt und ein Duft von herbzarter Schokolade den Raum durchströmt – Das ist das Highlight pur.


    Informationen und Preise

    – Schokobrunnen groß (Höhe 110 cm, für bis zu 1.000 Personen)
    – Schokobrunnen mittel (Höhe 86 cm, bis zu 500 Personen)
    – Schokobrunnen klein (Höhe 69 cm, bis 50 Personen)

    Der Schokoladenbrunnen kann für den Transport in zwei Teile zerlegt werden.
    Er lässt sich mühelos zusammenbauen.

    Je nach Größe fässt der Brunnen 3,5–7 kg Kuvertüre.


    Schokoladenbrunnen klein: 120 Euro/Tag
    Schokoladenbrunnen mittel: 150 Euro/Tag
    Schokoladenbrunnen groß: 190 Euro/Tag

    Zuckerwattemaschine: 100 Euro/Tag

    Eismaschine: 120 Euro/Tag

    Dessertband 2 m: 160 Euro/Tag

    Crêpestation: 70 Euro/Tag

    Chefpastissier: 33,50 Euro/Stunde

    Pastissier: 25,50 Euro/Stunde