.
  • Smartkatalog


    Besuchen Sie unseren neuen
    Onlinekatalog

    La Cucina Dirk Diefenbach Katalog

    >> hier klicken

  • Wir auf Facebook




  • LA CUCINA Kochkurse


    Das ist doch mal etwas anderes, als einfach nur Essen zu gehen!



    >> weitere Infos

  • Newsletter

  • Planen - ganz einfach!


    Sie planen eine Feier oder ein Event?

    Mit unserer Catering-Checkliste geht das ganz einfach!

    >> weitere Infos

  • Die Tortenexperten


    Ein Traum beginnt



    www.tortenexperten.de

  • SüsserZauber



    Der Abschluss eines guten Menüs oder Büfetts ist das Dessert.

    Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem leichten Obstsalat, einer leichten Creme, einem Hauch von Schokolade oder einem exklusiven Champagnersüppchen.


  • Dolce

    Dolce


    Vorschläge:

    – Mousse au Chocolat (weiß oder schwarz)
    – Mousse au Limoncello
    – Beerenterrine mit Mandelsauce
    – Obstsalat von frischen Früchten der Saison
    – originales Tiramisù mit Kaffee oder exotischen Früchten
    – Champagnersüppchen mit Beeren
    – Schokoladentarte mit Vanillesauce

  • Torten und Kuchen

    Torten und Kuchen


    Vorschläge:

    – Obstkuchen mit leichter Vanillecreme und
       Saisonfrüchten
    – Rahmkäsekuchen mit Aprikosen
    – Schweizer Nusstorte mit Marillenkonfitüre
    – Beerentorte nach Saison
    – Orangen- oder Zitronencremetorte mit Mandelbiskuit

  • Törtchen

    Törtchen


    Vorschläge:

    – Valrohona-Schnitte mit Schokocanache
    – Mini-Schweizer Rübliwürfel
    – Mandel- oder Pistazientörtchen
    – Petit Fours (Mandelbiskuit mit einer leichten Creme)
    – Minibeerentörtchen
    – sizilianisches Mandelgebäck
    – Teegebäck nach Gewicht 100 g
    – Trüffel und Pralinen Valrhona 100 g