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  • Feines vom Kalb

    Feines vom Kalb


    Vorschläge:

    – Ossobuco alla Milanese mit Wurzelgemüse
    – Scaloppina in Weißweinzitronensauce
    – Kalbsblankett mit Pfifferlingen und heller Sauce
    – Kalbsfilet mit Morchel- oder Steinpilzsauce
    – Pochiertes Kalbsfilet mit Thymianjus
    – Kalbscarre am Stück gebraten mit Kräuterkruste und Portweinjus

  • Feines vom Rind

    Feines vom Rind


    Vorschläge:

    – Tafelspitz im Sud mit Wurzelgemüse
    – Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"
    – Filetspitzen mit einer leichten Cognacpfeffersauce
    – Tournedos Rinderfilet mit Rotweinsauce und roten
       Zwiebeln
    – Rindergeschnetzeltes in Trüffelsauce
    – Rinderfilet im Blätterteig mit Edelpilzfüllung

  • Feines vom Schwein

    Feines vom Schwein


    Vorschläge:

    – Schweinelendchen mit Apfel-Calvadosrahm
    – Medaillons in Wachholderjus
    – Geschnetzeltes Asiatisch, süß-sauer oder mit Sojasauce
    – Geschnetzeltes mit Champignonrahmsauce

  • Fischspezialiätetn

    Fischspezialiätetn


    Vorschläge:

    – Salm mit Saueramper- oder Rieslingsauce
    – Lotte-Seeteufel auf Strauchtomaten-Olivenragout
    – Zanderfilet auf Apfelstücken in Chardonnaysauce
    – Doradenfilet auf Streifen vom Wurzelgemüse
    – Saltimbocca vom Loop de meer in Orangen-
       Weißweinschaum
    – Seezungenröllchen auf Lauchstreifen in
       Safrankrebssauce
    – Black-Tiger Garnelen in Chili-Ingwersauce
    – Viktoriabarsch in Senfdillsauce mit Gemüsestreifen

  • Pasta

    Pasta



    Bei einem Event ab 60 Personen servieren wir gerne Pastagerichte aus der "Parmesan-Schüssel".


    Vorschläge:

    – Rigatoni mit Cocktailtomaten, Broccoli und gebratenem Lachs
    – Tortelloni mit Flusskrebsen in Sahne und grünem Spargel
    – Agnolotti mit Spinat-Käse-Füllung und Butter-Salbei-Parmesansauce
    – Penne mit Steinpilz-Pfefferrahmsauce
    – Gebratene Gnocchi auf Safrancreme mit roter und gelber Paprika
    – Cannelloni mit Zander gefüllt in Rieslingschaum
    – Lachslasagne mit Spinat in Pernot-Aurorasauce
    – Crêpes mit Ricotta-Rucola-Füllung auf Basilikum- Tomatenragout
    – Crêpes mit Spinat Lachsfüllung auf Weißwein-Hummersauce

  • Suppen

    Suppen


    Vorschläge:

    – Italienische Minestrone
    – Klare Rinderkraftbrühe mit Minimaultaschen und
       Gemüsestreifen
    – Kartoffel-Gemüsesuppe mit Kräuter-Croutons
    – Broccolicremesuppe
    – Rheingauer Rieslingsuppe mit Brunnenkresse
    – Hummercremesuppe mit Garneleneinlage
    – Trüffelcremesuppe
    – Fränzösische Fischsuppe

  • Beilagen

    Beilagen


    Vorschläge:

    – Muskatspätzle in Butter gebraten
    – Schupfnudeln mit Schalotten
    – Butterbandnudeln
    – Gnocchi in der Pfanne geschwenkt
    – Kleine Kartoffeln in Safranbutter
    – Gemischter Reis in Schnittlauchbutter
    – Gratinierte Kartoffeln mit Sahne und Edamer
    – Blattspinat mit gerösteten Pinienkernen
    – Keniabohnen im Speckmantel
    – Buntes Marktgemüse
    – Grüner Spargel in Parmesanbutter
    – Glasiert Zitronen-Fingermöhrchen
    – Erbsenpüree
    – Junge Erbsen und Karotten
    – Römische Grießgnocchi in Salbeibutter
    – Rosmarin-Polenta-Taler

    Weitere Beilagen auf Anfrage

  • Büro-Pausensnack

    Büro-Pausensnack


    Wir empfehlen vier Minibrötchen pro Person

    – Minibrötchen, Kochschinken, Gouda, Gurken
    – Minibrötchen, Hähnchenbrust, Currysauce, Ananas
    – Minibrötchen, Parmaschinken, Parmesan, gebratener Zucchini
    – Minibrötchen, geräucherter Lachs, Wasabisauce
    – Minibrötchen, Hacksteak, Cornichon, Remoulade
    – Minibrötchen, Kräuterfrischkäse, Tomaten

  • Fingerfood-Büfett Asia

    Fingerfood-Büfett Asia


    ab 15 Personen

    – Frühlingsrollen und Teigtaschen mit Pflaumensojasauce
    – Zweierlei Sushi mit Wasabi & Chilisauce
    – Garnelen in Tempurateig und Mangocurrydip
    – Mariniertes Rindfleisch süß-sauer
    – Asiatischer Gemüsesalat

    * * *

    – Karotten-Ingwer-Süppchen mit Shrimps

    * * *

    – Hähnchenbruststreifen thailändisch mit
       Bambussprossen, Sojasprosse, Minimais und Duftreis

    * * *

    – Cocoscreme mit Papayakompott
    – Bananen-Cashewpfannkuchen
    – Ananas-Ingwer-Milchreis

  • Fingerfood-Büfett Italien

    Fingerfood-Büfett Italien


    ab 10 Personen
    8 Stück pro Personen

    – Tortelloni mariniert auf Rucolasalat
    – Gefüllte Zucchini auf Tomatenragout
    – Vitello Tonnato mit Kapernapfel
    – Panierter Fetakäse mit Grillgemüse
    – Crêpesrolle mit Räucherlachs & Ricotta

    * * *

    – Tomatencremesuppe mit Toskanischen Brotscheiben

    * * *

    – Saltimbocca Romana, Weißweinsauce mit Grießgnocchi in Salbeibutter

    * * *

    – Mailänder Apfeltarte
    – Tiramisù
    – Fruchtsalat

  • Fingerfood-Empfang

    Fingerfood-Empfang


    Wir empfehlen acht Fingerfood-Gerichte pro Person


    Vorschläge:

    – Miniwiener im Briochemantel
    – Miniquiche mit Lachs & Broccoli
    – Garnele in Japankruste, Ananas-Chilidip
    – Minimozzarella, Cocktailtomate im Glas, Basilikumsauce
    – Kalbfleisch-Pflanzerl mit roten Balsamicozwiebeln
    – Räucherlachsroulade mit Kräuterfrischkäse
    – Flugananas im Schinkenmantel in Thymian gebraten
    – Hähnchenbrust im Parmesanmantel

  • Kleine Mittagspause

    Kleine Mittagspause


    ab 10 Personen

    – Toskanisches Gemüse vom Grill
    – Rucolasalat mit Parmesan und Cocktailtomaten
    – Kalbfleisch- Pflanzerl mit roten Balsamicozwiebeln
    – Kleines Schnitzel in Kräuterkruste

    * * *

    – Hausgemachte Gemüselasagne

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    – Wildsachsener Apfeltiramisu

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    – Französisches Baguette

  • Süße Kaffeepause

    Süße Kaffeepause


    Wir empfehlen drei Törtchen pro Person

    – Obsttörtchen, gemischtes Obst, Vanillecreme
    – Haselnusstörtchen
    – Miniapfeltasche, Äpfel, Rosinen
    – Miniquarktasche
    – Mohntörtchen