.
  • Smartkatalog


    Besuchen Sie unseren neuen
    Onlinekatalog

    La Cucina Dirk Diefenbach Katalog

    >> hier klicken

  • Wir auf Facebook




  • LA CUCINA Kochkurse


    Das ist doch mal etwas anderes, als einfach nur Essen zu gehen!



    >> weitere Infos

  • Newsletter

  • Planen - ganz einfach!


    Sie planen eine Feier oder ein Event?

    Mit unserer Catering-Checkliste geht das ganz einfach!

    >> weitere Infos

  • Die Tortenexperten


    Ein Traum beginnt



    www.tortenexperten.de

  • FingerFertig



  • Exklusives Fingerfood


    Auf Miniporzellantellern oder im Glas serviert


    Vorschläge:

    – Polenta Canapé mit Oktopus Zitronendip
    – Thunfisch im Sesammantel auf Gurken-Ingwer-Salat
    – Minibrioche mit Garnelensalat
    – Entenleberschaum im Whiskytampler
    – Seeteufelmedaillon in Kräuterkruste
    – Gratinierte Auster mit Gemüsestreifen
    – Wachtelbrust mit Calvados-Apfel
    – Reibeküchlein mit Lachstatar und Kaviar
    – Gambas im Seranomantel mit Melonenconfit
    – Lammcarre auf Ratatouille mit Trüffelöl

  • Fingerfood und kleine Snacks

    Fingerfood und kleine Snacks


    Warm und kalt serviert


    Vorschläge:

    – Nürnberger Rostbratwürstchen in Mango-Currysauce
    – Kalbfleisch-Pflanzerl mit roten Balsamicozwiebeln
    – Miniwiener mit Briochemantel
    – Miniquiche mit Spinat und Hackfleisch
    – Miniquiche mit Lachs
    – Panierter Fetakäse mit Ratatouille
    – Knusprige Wantantasche mit Fleisch-Gemüse-Füllung
    – Tempuragemüse mit Teriyakisauce
    – Indisches Curryfleischbällchen mit Ananasrelish
    – Schinken-Oliven Empenadas Tomatenragout
    – Hähnchenfilet am Spieß pikant gewürzt
    – Ananas im Baconmantel
    – Räucherlachsroulade mit Frischkäse
    – Riesengarnelen in Japankruste
    – Rinderfiletwürfel am Spieß mit Teriyakidip
    – Kalbfleisch Kebab mit Joghurtdip

  • Sushi und California Rolls


    Das Sushi wird selbstverständlich frisch zubereitet vom Sushi-Circle ab 75 Personen.


    Vorschläge:

    – Thunfisch-Teka-Maki
    – Lachs-Shake-Maki
    – Inside-Out-Roll - Sesam
    – Inside-Out-Roll - roter Caviar
    – Maguro-Thunfisch
    – Shake-Lachs
    – Ebi-Garnele
    – Hotategai-Jacobsmuschel


  • La Cucinas saisonales Fingerfood



    Fleisch

    – Kleine Fleischpastete mit gehacktem Kalbfleisch und Gemüse
    – Mandelschnitzel mit Pflaumendip
    – Lollipop vom Kalb mit würzigem Thunfischdip
    – Satey von der Hähnchenbrust Ananas mit Erdnusssauce
    – Schweinelendchen am Spieß gegrillt mit Dattel und Sweet Senfdip
    – Auberginen Schafskäseröllchen m. Lammbällchen & Tomaten-Olivenpesto
    – Duett vom Tafelspitz und Wachtelei mit Grüner Sauce im Weckglas


    Fisch und Garnelen

    – Spinat Shrimps Törtchen
    – Lachswürfel im Koriandermantel mit pikantem Dip
    – Garnelen Hacksteak mit gegrillter Zucchini und Dip
    – Röllchen vom Reisblatt mit Räucherlachs und grünem Spargel gefüllt
    – Riesen Garnele im Kartoffelmantel und Orangensauce


    Für Vegetarier


    – Arabische Gemüsefrikadelle mit Quark-Honigdip
    – Panierter mini Handkäse mit Preiselbeersauce
    – Kleines Reisbällchen mit Mozzarella gefüllt und würzigem Tomatendip
    – Auberginentörtchen mit Mozzarella und Pesto
    – Frittierter mini Mozzarella mit Cocktailtomate und würzigem Dip
    – Bunte Gemüsestäbchen mit Kräuterquark im Weckglas
    – Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan und Cocktailtomate


    Süßes vom Patissier

    – Gemischte Mini-Muffins
    – Mini Blechkuchen Stücke gemischt
    – Kleines Schokoladentörtchen
    – Kleines Blaubeertörtchen
    – Petit Fours mit leichter Creme