.
  • Liebe Kunden und liebe Freunde,

    leider muss ich Ihnen schweren Herzens mitteilen, dass mein Mann Dirk Diefenbach am 29.03.2023 plötzlich und ganz unerwartet verstorben ist.

    Wir können unser Leid noch nicht fassen und diesen schweren Schicksalsschlag auch noch nicht ganz begreifen.

    Daher bleibt unser Betrieb bis auf Weiteres geschlossen.

    In Trauer
    Emilia-Alina, Sophia-Marie und Adela Diefenbach
  • Shop-Informationen

  • Folgen Sie uns auf


    Facebook La CucinaInstagram La Cucina

  • Smartkatalog


    Besuchen Sie unseren neuen
    Onlinekatalog

    La Cucina Dirk Diefenbach Katalog

    >> hier klicken

  • LA CUCINA Kochkurse


    Das ist doch mal etwas anderes, als einfach nur
    Essen zu gehen!

    Kochkurse

    >> weitere Infos

Meine Daten

E-Mail
Kennwort:
»
Noch kein Konto?
 

Ihr Warenkorb ist zurzeit leer.

  • FingerFertig





  • Exklusives Fingerfood

    Exklusives Fingerfood

    Auf Miniporzellantellern oder im Glas serviert

    Vorschläge:
    Polenta Canapé mit Oktopus Zitronendip
    Thunfisch im Sesammantel auf Gurken-Ingwer-Salat
    Minibrioche mit Garnelensalat
    Entenleberschaum im Whiskytampler
    Seeteufelmedaillon in Kräuterkruste
    Gratinierte Auster mit Gemüsestreifen
    Wachtelbrust mit Calvados-Apfel
    Reibeküchlein mit Lachstatar und Kaviar
    Gambas im Seranomantel mit Melonenconfit
    Lammcarre auf Ratatouille mit Trüffelöl

  • Fingerfood und kleine Snacks

    Fingerfood und kleine Snacks

    Warm und kalt serviert

    Vorschläge:
    Nürnberger Rostbratwürstchen in Mango-Currysauce
    Kalbfleisch-Pflanzerl mit roten Balsamicozwiebeln
    Miniwiener mit Briochemantel
    Miniquiche mit Spinat und Hackfleisch
    Miniquiche mit Lachs
    Panierter Fetakäse mit Ratatouille
    Knusprige Wantantasche mit Fleisch-Gemüse-Füllung
    Tempuragemüse mit Teriyakisauce
    Indisches Curryfleischbällchen mit Ananasrelish
    Schinken-Oliven Empenadas Tomatenragout
    Hähnchenfilet am Spieß pikant gewürzt
    Ananas im Baconmantel
    Räucherlachsroulade mit Frischkäse
    Riesengarnelen in Japankruste
    Rinderfiletwürfel am Spieß mit Teriyakidip
    Kalbfleisch Kebab mit Joghurtdip

  • Sushi und California Rolls

    Sushi und California Rolls

    Das Sushi wird selbstverständlich frisch zubereitet vom Sushi-Circle ab 75 Personen.

    Vorschläge:
    Thunfisch-Teka-Maki
    Lachs-Shake-Maki
    Inside-Out-Roll – Sesam
    Inside-Out-Roll – roter Caviar
    Maguro-Thunfisch
    Shake-Lachs
    Ebi-Garnele
    Hotategai-Jacobsmuschel


  • La Cucinas saisonales Fingerfood


    Fleisch

    Kleine Fleischpastete mit gehacktem Kalbfleisch und Gemüse
    Mandelschnitzel mit Pflaumendip
    Lollipop vom Kalb mit würzigem Thunfischdip
    Satey von der Hähnchenbrust Ananas mit Erdnusssauce
    Schweinelendchen am Spieß gegrillt mit Dattel und Sweet Senfdip
    Auberginen Schafskäseröllchen m. Lammbällchen & Tomaten-Olivenpesto
    Duett vom Tafelspitz und Wachtelei mit Grüner Sauce im Weckglas

    Fisch und Garnelen

    Spinat Shrimps Törtchen
    Lachswürfel im Koriandermantel mit pikantem Dip
    Garnelen Hacksteak mit gegrillter Zucchini und Dip
    Röllchen vom Reisblatt mit Räucherlachs und grünem Spargel gefüllt
    Riesen Garnele im Kartoffelmantel und Orangensauce

    Für Vegetarier

    Arabische Gemüsefrikadelle mit Quark-Honigdip
    Panierter mini Handkäse mit Preiselbeersauce
    Kleines Reisbällchen mit Mozzarella gefüllt und würzigem Tomatendip
    Auberginentörtchen mit Mozzarella und Pesto
    Frittierter mini Mozzarella mit Cocktailtomate und würzigem Dip
    Bunte Gemüsestäbchen mit Kräuterquark im Weckglas
    Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan und Cocktailtomate

    Süßes vom Patissier

    Gemischte Mini-Muffins
    Mini Blechkuchen Stücke gemischt
    Kleines Schokoladentörtchen
    Kleines Blaubeertörtchen
    Petit Fours mit leichter Creme