.

Meine Daten

E-Mail
Kennwort:
»
Noch kein Konto?
 

Ihr Warenkorb ist zurzeit leer.

  • Die Candy Bar! Das besondere Must-Have für Ihr Event


    Sie wünschen sich eine Candy Bar für Ihr nächstes Event? Gerne zaubern wir nach Ihren Vorstellungen und Ihrem Geschmack eine zuckersüße Candy Bar zum Verlieben. Entdecken Sie die Vielfalt unserer kleinen Naschereien und die dazu perfekt passende Dekoration.

    Sie müssen sich um nichts kümmern, denn wir arrangieren, dekorieren und organisieren Ihre perfekte Candy Bar!

    Kontaktieren Sie uns, wir freuen uns auf Ihre Ideen.

    Candy Bar bestellen vom Caterer


    La Cucinas exklusive Candy Bar ab 525 Euro


    Die Candy Bar wird farblich auf Ihre Wünsche und Ihren Geschmack abgestimmt.

    – Candies, Cookies und kleine Patisserien
    – Bonbons
    – Zucker-Lollis
    – Marshmallows
    – Zarte Fruchtgummis
    – italienische Mandeln (weiß/rosa)
    – Cake Pops
    – Petit Fours
    – Mini Cupcakes

  • Deko & Co

    Wir stellen Ihnen leihweise das passende Zubehör zur Verfügung.

    – Candy Tüten (farblich nach Wunsch)
    – Bänder
    – Candy-Bar-Beschilderung
    – Omas Bonbongläser
    – kleine Vasen
    – Weckgläser
    – Glasplatten
    – Etagere
    – Cake Pop-Ständer
    – Gebäckzangen
    – Candy-Schaufeln

    Aufbau und Dekoarbeiten

    Gerne übernehmen wir den Aufbau am Veranstaltungsort.

    Preise

    Die Candy Bar ist ab 50 Personen buchbar.
    Preis pro Person ab 12,50 Euro.

    Bitte fragen Sie nach einem individuellen Angebot.

    Zubuchbare Deko & Co.

    farblich angepasste Luftballons
    Wimpelketten
    Blumendekoration nach Wunsch und Farbe
    Bilderrahmen
    Holzkisten
    u.v.m.

    Zubuchbare Extras

    Schokoladen-Brunnen mit weißer oder dunkler Kuvertüre
    Petit-Fours- oder Macaron-Pyramiden
    großer Cake Pop
    Ständer
    kleine Zucker-Marzipan-Figuren
    Individuelle Gebäcke mit Namen und/oder Logo

    Anlieferung, Abholung und Endreinigung

    Anlieferung erfolgt am Veranstaltungsort nach Absprache
    Die Candy Bar wird am Folgetag von dem La Cucina-Team abgeholt.
    Reinigung des Inventars ist nicht nötig
    Die Abholzeit wird bei der Anlieferung mit dem Veranstalter am Eventort abgesprochen.
    Der Auf- und Abbau der Candy Bar wird mit 42,50 Euro die Stunde zzgl. Anfahrtspauschale (1,40 Euro/km) berechnet.

    Zahlungsbedingungen

    Nach der Beratung und dem Verkostungstermin sollte innerhalb von zwei Wochen eine Rückmeldung erfolgen.
    Für eine verbindliche Reservierung bitten wir um eine Anzahlung von 350,00 € per Überweisung.