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    Canapés


    Der Klassiker für Ihr Event

    – wahlweise Baquette oder Körner-Brot
    – variieren Sie die verschiedenen Brotbeläge


    Vorschläge:

    – Tomate, Mozzarella, Pesto
    – Französischer Brie
    – Schweizer Emmentaler
    – Kräuter Frischkäse
    – Frischkäse getrockneten Tomaten
    – Italienischer Kochschinken
    – Mailänder Salami
    – Fenchel Salami
    – Parmaschinken, Melone
    – Bresaola, Parmesan
    – Kräuterbraten, Paprika
    – Roastbeef,Gurke
    – Putenbraten,Currysauce
    – Forellenfilet, Senfsauce
    – Garnelen, Mango

  • Mediterrane Minibrötchen


    Vorschläge:


    – Kräuterbrötchen mit Tomaten, Mozzarella und Pesto
    – Brötchen mit Briekäse, Gurkenscheiben und Preiselbeeren
    – Olivenbrötchen mit Parmaschinken, gehobeltem Parmesan und Zucchini
    – Tomatenbrötchen mit Kochschinken, Gouda und Gurke
    – Peperonibrötchen mit Mailänder Salami und Provolone
    – Tomatenbrötchen mit Hacksteak, Cornichon, Remoulade und getrockneten Tomaten
    – Naturbrötchen mit Hähnchenbrust, Ananas und Currysauce
    – Peperonibrötchen mit Shrimps, Rucolasalat und Amerikansauce
    – Naturbrötchen mit Räucherlachs, Salat und Meerrettichsauce
    – Kräuterbrötchen mit geräuchertem Forellenfilet und Senfsauce



  • La Cucinas hausgemachte Salate




  • Fleischsalate


    Unsere Empfehlung:

    – Schweizer Wurstsalat
       Emmentaler, Kochschinken, Gewürzgurke rote Zwiebeln

    – Kleine Fleischbällchen
       mit Mais, Paprikawürfeln im pikanten Tomaten-Dressing

    – Asiatischer Geflügelsalat
       Hähnchenbrust, Kaiserschoten, Sprossen, Karotten, Shitake Pilze, in Asia Vinaigrette

    – Hähnchensalat Bombay
       mit Hähnchenbrust Streifen, Paprika, Mais, und Ananas in würzigem Curry Dressing

    – Feuriger Rindfleischsalat
       zartes Rindfleisch, kleine Zwiebeln und saure Gurken pikant abgeschmeckt

    – Geflügelbällchen vom jungen Freiland Hähnchen in fruchtigem Curry Dressing

  • Pastasalate


    Unsere Empfehlung:

    – Nudelsalat Klassisch
       Fusilli Nudeln, gekochter Schinken, Karotten, Erbsen, Gurken in leichtem Joghurt Dressing

    – Nudelsalat Toskana
       mini Penne, Salami, Oliven, Kapern, Zucchini und Cocktailtomaten würzig abgerundet

    – Nudelsalat Nizza
       mit Bandnudeln, Schafskäse, Pinienkerne, getrocknete Tomaten, gebratene gelbe Paprika

    – Hessischer Nudelsalat
       mit Handkäse, Fleischwurst, gekochten Eiern und saurer Gurke im Kräuter Dressing

  • Salate aus dem Garten


    Unsere Empfehlung:

    – Farmersalat mit Streifen von Karotte, Sellerie und Äpfeln in leichtem Joghurtdressing

    – Kartoffel-Gurkensalat mit Kartoffelwürfeln, Gurken, Petersilie, Schnittlauch in Essig und
       Brühe

    – Mediterraner Nudelsalat mit mini Penne getrockneten Tomaten, Roten Bohnen und Mais in
       leichtem Dressing

    – Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse, Oliven, Cocktailtomaten und buntem Paprika in
       Essig und Olivenöl

    – Salat Caprese mit mini Mozzarella Cocktailtomaten, Streifen vom grünen Sellerie mit
       Pesto mariniert

    – Gemüse im Knuspermantel Karotten, Broccoli, Bohne und Paprika in leichter
       Knusperpanade mit Kräuter Quarkdip

  • Salate aus dem Meer


    Unsere Empfehlung:

    – Norddeutscher Shrimpssalat mit Nordmeer Shrimps, Kartoffelwürfeln, sauren Gurken in
       leichtem Joghurt Dilldressing

    – La Cucina Garnelen-Cocktail große Garnelen, Ananas, und Zucchini in leichtem
       Cocktaildressing

    – Sizilianischer Meeresfrüchtesalat Pulpo, Sepia, Calamares und Shrimps mit Zitrone,
       Olivenöl und frischer Petersilie mariniert.

    – Asiatische Fischbällchen mit Zuckererbsen, Ananas und Sprossen in leichter Sweet-
       Chilisauce

    – Flusskrebssalat Flusskrebse, Gurken, Sellerie, Paprikastreifen in Kräuterdressing