.
  • Folgen Sie uns auf




  • Smartkatalog


    Besuchen Sie unseren neuen
    Onlinekatalog

    La Cucina Dirk Diefenbach Katalog

    >> hier klicken

  • LA CUCINA Kochkurse


    Das ist doch mal etwas anderes, als einfach nur Essen zu gehen!



    >> weitere Infos

  • Newsletter

  • Planen - ganz einfach!


    Sie planen eine Feier oder ein Event?

    Mit unserer Catering-Checkliste geht das ganz einfach!

    >> weitere Infos

  • Die Tortenexperten


    Ein Traum beginnt



    www.tortenexperten.de

  • Unsere Angebote "to go" für die nächsten Wochen



  • Zwei-Wochenkarte vom 8. Juni bis 21. Juni 2020


    Frische Salate
    Feldsalat mit geräuchertem Forellenfilet, Rettich und Gurken mit
    Senf-Dill-Dressing
    9,50 €
    Sommersalat mit Grillgemüse, Parmesan, Cocktailtomaten und
    Balsamico-Dressing
    9,50 €
       
    Pasta
    Muschelnudeln mit Salccia, Fenchel und würziger Tomatensauce
    (Salccia – Italienische grobe Bratwurst)
    9,50 €
    Fettuccine mit grünem Spargel und Shrimps mit leichter Krustentiersauce 10,50 €
       
    Hauptspeise
    Schnitzel sizilianische Art mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln 14,50 €
    Hacksteak Jäger Art, mit gebratenen Champignons, Rotweinsauce und Pommes mit kleinem Beilagensalat 10,50 €
       
    Dessert
    Creme Caramel 3,50 €